МОСКВА, М. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, ГУСЯТНИКОВ ПЕР., 13/3

ИНТЕРВЬЮ С КАТЕРИНОЙ И ЕЁ ОТЗЫВ ОБ ИМИДЖ ПРАКТИКЕ

Расскажи, чем занимаешься?

Я работаю в офисе в крупной финансовой компании и параллельно работаю присяжным переводчиком. В свободное время люблю читать, много путешествовать, занимаюсь спортом..

Что тебя привело на Имидж Практику? Какие у тебя были проблемы с гардеробом?

На Имидж Практику меня привела полная неуверенность в себе. Я привыкла доверять мнению о своем внешнем виде кому угодно, но только не себе самой. Мой гардероб ломился от старомодных вещей, с которыми мне было жалко расставаться. Я не знала себя и того, что мне идет. Я тратила уйму денег, покупая все больше вещей и каждый раз в растерянности стоя перед шкафом.

Почему для обучения ты выбрала именно Лилю и такой продолжительный курс?

Лиля мне понравилась своей тактичностью, логичной подачей материала, гибкостью и пониманием. Я болезненно реагирую на критику и мне важно было, чтобы стилист был не только профессионалом в своем деле, но и человеком с большим чувством собственного достоинства, уважающим других. Мы ведь за помощью приходим, а не за критикой. И Лиля не только дает знания о стиле и моде, она помогает узнать саму себя и поверить в себя и свою уникальность.

Удобно ли было учиться онлайн?

Да, это было для меня удобно, так как я живу в другой стране и другом часовом поясе.

А как тебе формат видео-ответов на домашние задания? Достаточно ли подробно Лиля разбирала твои домашки?

Я с видео-форматом домашек столкнулась впервые. Мне понравился детальный разбор фото. Пересматривала и переслушивала обратную связь по много раз.

Какие главные изменения произошли с тобой после прохождения Имидж Практики?

Самое удивительное, что изменения произошли не только в моем гардеробе. Изменения проникли во многие сферы жизни. Одна только манера говорить Лили чего стоит. И за два месяца работы с ней незаметно перенимается Лилина тактичность, спокойная уверенность и достоинство. Мой шкаф наконец-то «вздохнул свободно» ) Я стала осознанно подходить к выбору вещей, мимо 2/3 вещей в магазине я теперь прохожу мимо, точно зная, что не мой цвет, не мой фасон, не мой принт. Это настолько экономит время. На курсе я поняла, что интуитивно многое делала правильно и понадобилось лишь немного теоретических знаний, поддержки и мотивации от Лили. Я поняла, что могу спокойно доверять самой себе и я свой самый лучший советчик. По аналогии с одеждой я стала очень разборчиво выбирать мужчин. Поняв, какая я, я стала лучше понимать, какие мне нужны они) Мимо 2/3 прохожу мимо, просто зная, что «не мое». Курс не только об имидже, он и о психологии, о любви к себе, о своей уникальности. И все это делает его таким ценным.

Кто-то из окружающих во время или уже после окончания курса заметил изменения в твоем внешнем виде?

Да, родители и подруги очень восхищаются моими новыми образами. Мужчины стали чаще засматриваться и заговаривать. И это не потому, что я стала носить более современные вещи. Я думаю, что это от того, что моя одежда стала отражать настоящую меня. Я поняла, почему не люблю строгие костюмы и разрешила их себе не носить. Люди увидели мою аутентичность и у них появилось больше доверия, потому что всё в гармонии.

Оправдала ли стоимость курса для тебя?

Сначала я долго думала, потому что цена не маленькая. Это не те деньги, которые я готова просто взять и потратить. Я долго присматривалась к Лиле, читала ее посты, статьи. В конце-концов я решила, что в кого же мне инвестировать, как не в себя? Теперь я стала покупать меньше вещей, но делаю это очень осознанно и точно знаю, что с чем носить. Эта инвестиция полностью оправдала себя. Я поняла, что мне не нужно много вещей. Мне нужны правильные и «мои»!

Спасибо вам за вашу работу! Для меня этот курс был таким многогранным. Я постоянно рассказывала родителям об успехах и новых знаниях. Начала делать подсказки маме и подружкам. Самое главное, что я стала больше доверять себе, давать себе время на обдумывание и пропускание покупок через все фильтры, которые дала Лиля.

ИП Смирнова Лилия Викторовна

ИНН: 503001884753, ОГРН: 316774600296562